Мэрия Ашкелона отказалась кормить 4-летную воспитанницу детсада, поскольку у родителей нет денег

808_36610773_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Октябрь 02, 2014   12:25:56 PM

Мэрия Ашкелона отказалась предоставить теплый обед 4-летней жительнице города, родители которой не смогли оплатить счета, выставленные за посещение муниципального детского сада.

Спустя три недели после начала учебного года воспитательница из детсада обратилась в мэрию с запросом о том, почему на 34 ребенка, посещающих группу продленного дня, ей ежедневно привозят 33 обеденные порции. В мэрии ответили, что родители одной из воспитанниц отказались оплатить счет за обеды из-за сложного материального положения.

Отмечается, что все это время воспитательница и нянечки покупали девочке еду за свои деньги.

После этого воспитательница обратилась в приемную мэра города Итамара Шимони, который вчера согласился оплатить счет за обеды из личных сбережений.

На совещании, проводившемся в мэрии Ашкелона, глава города заявил, что подобная ситуация недопустима и призвал всех учителей и воспитателей сообщать о случаях отказа муниципальных органов предоставить детям теплый обед из-за отсутствия денег у родителей.

«По указанию мэра, городские власти проведут ревизию с тем, чтобы выявить точное число детей, вынужденных наблюдать за тем, как кушают их одноклассники. Все учителя и воспитательницы, которые не сообщили о подобных случаях, должны быть уволены с занимаемой должности», — пояснил Шимони.

Orbita.co.il 02.10.2014 10:10

Посмотреть также...

Фотография из прошлого

11/28/2020  14:30:57 Мария Волынская Ноябрь 1952 года выдался очень холодным. Розалия попросив няню, Клавдию, которая …

Один комментарий

  1. Нетаниягу с его политикой по еще большему обнищанию бедных деморализует Израиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *