Мэрия Тель-Авива разрешила проводить свадьбы в общественных парках города

сайт pixabay. На фото: иллюстрация

Мэрия Тель-Авива решила оказать помощь молодым парам, которые намерены заключить законный брак, однако испытывают сложности из-за перебоев в работе залов торжеств и дополнительных ограничений на число участников праздничных мероприятий, введенных правительством в период пандемии коронавируса.

Как сообщает издание timeout, мэрия приняла решение разрешить проведение свадеб в общественных парках в черте крупнейшего мегаполиса Израиля. При этом муниципалитет готов оказать бесплатную помощь в доставке оборудования (шатра для «хупы», столов, стульев и т.д.) для проведения праздничной церемонии.

Одна из пар, которые первыми зарегистрировались для проведения свадьбы на сайте мэрии, как это обычно случается в наше время, познакомились при помощи аппликации мобильного телефона.

Несмотря на сложности, вызванные распространением эпидемии, Адар и Йоав приняли решение провести церемонию бракосочетания уже в этом году.

Молодые люди рассказали, что не испытывали долгих сомнений перед обращением в мэрию и с радостью использовали представившуюся им возможность. Вместе с тем, они все еще раздумывают о том, в каком именно общественном парке Тель-Авива пройдет их свадьба.

«Стремление мэрии предоставить место, оборудование, подключению к электричеству (освещение, музыка и т.д.), привести раввина вызывает добрые чувства и заслуживает самой высокой оценки жителей города», — уточнили Адар и Йоав.

По всей вероятности, церемония бракосочетания пройдет в Rock Park на территории парка Яркон.

Мазаль тов!

Источник

Посмотреть также...

Минздрав Израиля опубликовал последние данные об эпидемии коронавируса

Минздрав Израиля опубликовал последние данные об эпидемии коронавируса

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *