Реклама
Реклама

Мэр Харькова предложил искать заказчиков покушения «во властных кабинетах»

Реклама

808_60530325_img

Фото: кадр канала НТВ. На фото: иллюстрация

Июнь 18, 2014   8:48:09 AM

Вернувшийся после длительного лечения в Израиле городской голова Харькова Геннадий Кернес во время общения с журналистами намекнул, где искать заказчиков покушения на него.

Кернес: «Вы должны понимать, что такие вещи — это, наверное, не уровень тех людей, которые собирают бутылки и сдают их. Поэтому я думаю, что вам понятны все мои так называемые месседжи, и я могу сказать однозначно, что в этом деле торчат уши людей, которые сегодня работают во властных кабинетах и занимают большие должности в правоохранительной системе».

Городской голова Харькова, сидя в инвалидном кресле, заявил, что не боится повторного покушения. Кернес рассказал, что с 28 апреля — именно в этот деть снайпер выстрелил ему в спину — он пережил 5 смертей. В связи с этим он попросил заказчиков своего покушения не пугать его, сообщает ИФ.

Кернес: «Те, кто брал оружие в руки, снайперскую винтовку, и стрелял мне в сердце, я бы просил их, чтобы они выкинули из головы свои дурные мысли».

Кернес получил серьезную травму во время покушения. Во время пробежки в него выстрелил снайпер. Сначала мэр Харькова был госпитализирован в городскую больницу, а после проведения операции его транспортировали в Израиль.

Там он перенес еще несколько операций. И только сегодня он вернулся в Харькове. Оказавшись на харьковской земле, политик поблагодарил всех за поддержку и пообещал встать на ноги.

ntv.ru 

Orbita.co.il 18.06.2014 06:31

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман повышает пособие для пожилых людей

07/26/2021  15:01:34  Сегодня министр финансов Авигдор Либерман объявил, что будет способствовать внесению в проект государственного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама