Наама Исасхар летит в Израиль на самолете Нетаниягу

Наама Исасхар летит в Израиль на самолете Нетаниягу

кадр телеканала Kan. на фото иллсютрация

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его супруга Сара встретились в четверг с помилованной президентом РФ Владимиром Путиным Наамой Исасхар и ее матерью Яффой в аэропорту Внуково. Об этом сообщила канцелярия премьера.

«Премьер-министр Биньямин Нетаньяху и его супруга Сара встретились в аэропорту Внуково с Наамой Исасхар, освобожденной сегодня из российской тюрьмы», — говорится в сообщении. На фото встречи, распространенной канцелярией, видно, что Нааму сопровождает ее мать Яффа.

«Очень тронут встречей с вами. Теперь пора возвращаться домой», — распространила высказывания премьера, обращавшегося к Нааме и ее матери, канцелярия.

Сразу после встречи в московском аэропорту, которая прошла в теплой обстановке, Наама, которая провела в российской тюрьме более 9 месяцев, и ее мать улетели на родину на самолете премьер-министра Израиля.

Ранее родственники Исасхар заявили, что девушка была заложником российских спецслужб, которые пытались обменять ее на задержанного в аэропорту имени Бен-Гуриона хакера Алексея Буркова. Компьютерщик, специализировавшийся на краже данных кредитных карт, вскоре будет осужден в США на длительный срок тюремного заключения.

Нетаниягу поблагодарил Путина за освобождение Наамы и заявил, что двухсторонние отношения с Россией являются крепкими, как никогда за всю историю существования Израиля. 

Государство Израиль и ее мать Яффа приняли активнейшее участие в судьбе осужденной и после длительных усилий смогли добиться от президента Путина освобождения Наамы Исасхар

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *