Наама Исасхар попросила Путина о помиловании

Наама Исасхар попросила Путина о помиловании

сайт twitter. на фото иллюстрация

Гражданка Израиля Наама Исасхар, осужденная в России за контрабанду гашиша, попросила президента Владимира Путина о помиловании, сообщили представители защиты.

Ранее Исасхар отказывалась подавать российскому лидеру соответствующее прошение. Согласно российскому законодательству, для начала этой процедуры необходимо личное обращение осужденного к главе государства.

Президент Путин обсуждал дело Исасхар с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и матерью девушки Яффой в ходе визита в Иерусалим 23 января. В тот же день один из ее адвокатов сообщил, что освобождение осужденной «не за горами».

В октябре прошлого года 25-летняя Исасхар была приговорена судом в Подмосковье к семи с половиной годам тюрьмы по обвинению в контрабанде наркотиков. Она летела из Нью-Дели в Тель-Авив с пересадкой в Москве и была задержана в транзитной зоне Шереметьево после того, как в ее багаже, к которому у Исасхар не было доступа, нашли 9.6 грамма гашиша.

lenta.ru

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *