Навальный пришел в себя и вспомнил всё

Навальный пришел в себя и вспомнил всё

Алексей Навальный практически полностью пришел в себя и восстановил в памяти все события, предшествовавшие отравлению. Он даже вспомнил, как потерял сознание в туалете самолета по дороге в Москву,  передает российское издание «Инсайдер» со ссылкой на собственные источники.

Газета отмечает, что политик физически восстановился на 90%, а психически  — 100%. К нему уже якобы начали пускать посетителей. Сообщатся, что после этого в немецкой клинике «Шарите», в которой находится политик, усилили охрану, подняв уровень угрозы до «красного».

Между тем, пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш поспешила заявить, что сообщения об улучшении состояния здоровья Навального «сильно преувеличены».

«В связи с последними материалами об Алексее: о том, что он приходит в сознание и реагирует на окружающих, мы сообщали еще в понедельник, но в основном статья очень сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей», — сказала Ярмыш.

Ранее немецкая газета Zeit со ссылкой на результаты анализов, предоставленных Институтом фармакологии и токсикологии Бундесвера, сообщила, что политика отравили «новой усовершенствованной версией «Новичка», с которой до сих пор в мире не сталкивались».

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: опубликовал данные об эпидемии по городам Израиля

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *