Наводнение в Израиле: два человека погибли в окрестностях Хедеры

Наводнение в Израиле: два человека погибли в окрестностях Хедеры

кадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация

Два человека погибли вчера вечером из-за мощных наводнений, которые произошли на фоне продолжительных дождей в северных и прибрежных районах Израиля.

72-летний житель поселка Биньямина Эран Эрнштадт, который находился за рулем своей машины, утонул в притоке ручья Нахаль Таниним после того, как его машину унесло мощным потоком.

Вместе с тем продолжаются розыски 46-летнего жителя поселка Арара (недалеко от Хедеры) Али Агбарии, который пропал вчера во второй половине дня в районе Гиват-Ада. При попытке пересечь русло ручья автомобиль пропавшего без вести утащило бурным потоком и бросило со значительной высоты на скалы.

27-летний сын пострадавшего успел спастись от стихии и сообщил о произошедшем спасателям. Молодой человек пытался догнать унесенный потоком автомобиль отца.

К настоящему моменту тело Агбарии не обнаружено. Проводится спасательная операция по розыску пострадавшего. Шансы обнаружить его живым оцениваются как нулевые. В розысках пропавшего, которые возобновятся завтра утром, принимает участие вертолет полиции.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *