Реклама
Реклама
Наглый "северянин" крал мобильники в магазинах Тель-Авива, но все же попался

Наглый «северянин» крал мобильники в магазинах Тель-Авива, но все же попался

Реклама

Сотрудникам полиции удалось установить личность «телефонного вора», орудовавшего в последнее время в Тель-Авиве. Согласно поступавшим в полицию жалобам, преступник орудовал везде одинаково – он ходил по магазинам и смотрел, нет ли где на прилавке «плохо лежащего» мобильного телефона. Продавцы часто кладут их как попало и оставляют лежать за кассой, передвигаясь вдоль прилавка.

Завидев подходящий телефон, вор начинал тереться поблизости от прилавка, ожидая, пока продавец отойдет в сторону. Затем он брал телефон, делая вид, что тот принадлежит ему, и быстро выходил из магазина. Вот типичный пример его работы:

Хотя преступник действовал в «ковидной» маске, полицейские вычислили его личность, запечатленную на видеокамеры нескольких магазинов. Подозреваемый оказался «жителем севера» (обычно в полиции так деликатно называют арабов) 40 лет.

Оказалось, что воришка уже проходит по одному уголовному делу и по решению суда должен находиться под домашним арестом. Вместо этого он совершал кражи в тель-авивских магазинах.

На этот раз судья вынес решение об аресте подозреваемого, и того уже привлекли к суду сразу по четырем эпизодам имущественных преступлений.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

он не может жениться в Израиле

он не может жениться в Израиле

Анжела Билен, мать нового израильского олимпийского чемпиона Артема Долгопята, выступила в радиопередаче Бена Каспита и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама