Названа возможная причина крушения вертолета с легендой мирового баскетбола

Названа возможная причина крушения вертолета с легендой мирового баскетбола

Причиной гибели вертолета, в котором находился знаменитый американский баскетболист Коби Брайант, мог стать плотный туман. 

К такому мнению склоняются эксперты, опрошенные газетой «Лос-Анджелес таймс». 

Эту же версию катастрофы озвучили и представители полиции. 

«Погодная ситуация не удовлетворяла нашим минимальным стандартам полета. Туман был такой, что мы не летали», — сказал представитель департамента полиции Лос-Анджелеса Джош Рубинштейн. 

Департамент шерифа округа придерживается аналогичного мнения. По словам шерифа округа Лос-Анджелес Алекса Виллануевы, в воскресенье утром в воздухе не было вертолетов «в основном из-за погоды». 

Издание отмечает, что «метеоверсия» является рабочей на начальном этапе расследования этой аварии.

Вертолет с девятью людьми на борту врезался в холм и взорвался в районе небольшого калифорнийского городка Калабасас примерно в 09:45 утра по местному времени. 

Все находившиеся на его борту, включая 41-летнего Коби Брайанта и его 13-летнюю дочь, погибли. 

Коби Брайант в течение двух десятилетий был игроком клуба Los Angeles Lakers, выиграл пять чемпионатов NBA и участвовал в 18 матчах «Всех звезд», завершив карьеру после сезона 2016 года. На счету Брайанта целый ряд рекордов НБА, включая преодоленный рубеж в 30.000 очков, взятый лишь 5 баскетболистам за всю историю лиги.

Источник

Посмотреть также...

Новое германское правительство откроет страну для мигрантов, нелегалам разрешат официально работать

В Германии был опубликован текст коалиционного соглашения, в котором сообщается, что новое правительство планирует внести …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *