Названа причина взрыва в Ашдоде

Названа причина взрыва в Ашдоде

Полиция обнародовала результаты расследования обстоятельств взрыва, прогремевшего на промышленном предприятии в Ашдоде. Следователи выяснили, что его причиной стали сварочные работы, которые проводились непосредственно на баке с газом.  

Как сообщалось ранее, взрыв произошел на территории металлургического завода, расположенного на улице Ха-Оген в промышленной зоне города. Он унес жизни двух 40-летних рабочих, еще двое сотрудников предприятия получили травмы различной степени тяжести.

Один из пострадавших был доставлен в медицинский центр «Асута», второй самостоятельно обратился за медицинской помощью. Расследование продолжается.

Позже пришла информация о задержании для допроса владельца предприятия. Он может быть признан виновным в нарушении техники безопасности. Кроме того, полиция проверяет подозрение, согласно которому завод на протяжении нескольких лет работал без лицензии.

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *