[the_ad_group id="145"]
[the_ad_group id="145"]
названа самая удивительная причина поражения сборной России по футболу

названа самая удивительная причина поражения сборной России по футболу

Первые матчи сборных России и Украины в финальном турнире Евро-2020 вызвали комментарии политиков обеих стран.

Самый любопытный из них принадлежит лидеру партии «Коммунисты России» Сергею Малинковичу.

«Счет 0:3 для меня шокирующий. Очень сильно подвели ребята в день России. Конечно, вся сборная знала об этом дне, поэтому они должны были лучше готовиться.

Но знаете, хочу сказать одну вещь. Если бы проиграли несколько лет назад, сказали бы: «Ну проиграли и проиграли». То есть не стали бы углубляться в одно-единственное поражение. Но сейчас, после истории с нашей теннисисткой Яной Сизиковой, которую просто по каким-то абсурдным обвинениям задержали в Париже, я уже ничему не удивлюсь.

Моя версия такая: сборную России перед матчем с Бельгией могли чем-то напоить, облучить, подмешать что-то в еду. Мы не знаем, в каком состоянии они выходили на поле. Тренер ведь не идиот, он не хочет терять свое место. И я уверен: с ним наверняка была проведена беседа на самом высоком уровне. Но так продуть… Здесь точно замешана какая-то третья сторона. Поэтому, на мой взгляд, нужно восстановить советскую традицию: на каждый матч с командой должны ездить пять сотрудников ФСБ. Лучше всего, чтобы чекисты были внедрены в состав команды, и никто не знал, кто он на самом деле. Короче, в сборной должен быть человек, ответственный за морально-политическую обстановку.

Сейчас по итогам матча с Бельгией нужно сделать выводы и провести расследование. Если выяснится, что никто их не травил и не облучал, то тренер должен быть заменен, а футболисты – лишиться премиальных за эту игру. В матчах с Данией и Финляндией команда должна искупить вину кровью», – заявил политик в интервью изданию Sport 24.

«Главная причина победы Бельгии в матче с Россией – национализм маленького народа. Валлонцы, фламандцы веками боролись за независимость, у них ненависть ко всем вокруг, и это мощный допинг для них. А у нас этого нет, потому что веками нашу национальную идентичность размывали. И царя за это ненавидели, и советскую власть ненавидели, и Ельцина ненавидели. То мы советский народ, то российский, но почему-то не русский. Это не вызывает у граждан чувства единства», – написал лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в телеграм-канале.

«Эмоциональное начало. Очень сильная игра до последней секунды. Каждый украинец был сегодня с вами и будет и в дальнейшем», – прокомментировал Владимир Зеленский исход матча Украина – Нидерланды.

 

Генеральный продюсер российского телевизионного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки сравнила поражение сборной Украины с проигрышем России.

«Сборная Украины уступила голландцам в первом матче – 2:3, и справедливо будет сказать, что именно сборная Нидерландов была хозяином положения в этом матче. Именно она уверенно владела мячом и резко разгоняла игру. Да так, что скорость принятия решений казалась недоступной для соперников. Да, потом случился красивый камбэк, но тут сказалась холодная весна/лето Александра Зинченко.

3:2 – красивый счет, но красивый, когда тройка повернута в нужную сторону. А так – тот же ноль в графе «очки», никаких трагедий и ситуация по-прежнему в руках проигравшей команды. Намек, я надеюсь, понятен», – написала Канделаки в телеграм-канале.

Источник

[the_ad_group id="73"]

Посмотреть также...

Посол Израиля в России рассказал о примерном сроке возможного признания сертификатов о вакцинации

Посол Израиля в России рассказал о примерном сроке возможного признания сертификатов о вакцинации

Переговоры между Москвой и Иерусалимом по признанию сертификатов о вакцинации могут завершиться к концу года. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[the_ad_group id="145"]