Названы имена убийцы и его жертвы из Петах-Тиквы

Названы имена убийцы и его жертвы из Петах-Тиквы

Полиция обнародовала имена участников вчерашней драмы в Петах-Тикве. Погибшие — 57-летняя Елена Исхакбаева и 63-летний Славик Мавашев. Их тела были обнаружены накануне, 17 января, в квартире одного из жилых домов на улице Эйн-Ганим в городе.

Согласно данным предварительного расследования, уроженцы Самарканда Мавашев и Исхакбаева состояли в гражданском браке, но женщина намеревалась разорвать отношения. В ходе очередной ссоры мужчина застрелил свою спутницу, после чего покончил с собой.

Тала погибших нашел сын Исхакбаевой, который и вызвал правоохранителей и медиков. Соседи пары отзываются о них, как о тихих, спокойных людях. Сообщается, что роковые выстрелы были произведены из табельного пистолета — Славик Мавашев работал охранником и имел разрешение на ношение оружия.

На своей странице в соцсети «Фейсбук» Мавашев в одном из постов характеризует себя как «бухарского Фаберже», добавляя, что несколько его работ вскоре будут выставлены в Эрмитаже.

Незадолго до трагической развязки он написал: «Дети вырастут и уйдут! Женщине нужен мужчина, как и мужчине женщина. Таков закон жизни!».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *