Названы имена убийцы и его жертвы из Петах-Тиквы

Названы имена убийцы и его жертвы из Петах-Тиквы

Полиция обнародовала имена участников вчерашней драмы в Петах-Тикве. Погибшие — 57-летняя Елена Исхакбаева и 63-летний Славик Мавашев. Их тела были обнаружены накануне, 17 января, в квартире одного из жилых домов на улице Эйн-Ганим в городе.

Согласно данным предварительного расследования, уроженцы Самарканда Мавашев и Исхакбаева состояли в гражданском браке, но женщина намеревалась разорвать отношения. В ходе очередной ссоры мужчина застрелил свою спутницу, после чего покончил с собой.

Тала погибших нашел сын Исхакбаевой, который и вызвал правоохранителей и медиков. Соседи пары отзываются о них, как о тихих, спокойных людях. Сообщается, что роковые выстрелы были произведены из табельного пистолета — Славик Мавашев работал охранником и имел разрешение на ношение оружия.

На своей странице в соцсети «Фейсбук» Мавашев в одном из постов характеризует себя как «бухарского Фаберже», добавляя, что несколько его работ вскоре будут выставлены в Эрмитаже.

Незадолго до трагической развязки он написал: «Дети вырастут и уйдут! Женщине нужен мужчина, как и мужчине женщина. Таков закон жизни!».

Источник

Посмотреть также...

В израильских школах отменили "капсулы", все учатся вместе со всеми

В израильских школах отменили «капсулы», все учатся вместе со всеми

Медицинская верхушка Минздрава пришла к выводу о том, что школьные занятия можно возобновить в обычном …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *