Названы пять городов России, где проще всего найти бесплатную любовь по взаимному согласию

Названы пять городов России, где проще всего найти бесплатную любовь по взаимному согласию

Лучшие в России условия для бесплатного секса можно найти в городе Иваново. Таковы итоги неофициального опроса, в котором приняли участие российский пикаперы.

Рейтинг распространяется на тематических сайтах в интернете, о нем пишут многие российские СМИ. Речь идет об интимном близости по обоюдному согласию и не касается профессиональных платных сексуальных услуг.

На втором месте в рейтинге курортный город Коктебель,  на третьем Пенза. В ТОП-5 вошли Севастополь и Ялта. Санкт-Петербург в рейтинге занял седьмое место,  Москва — девятое.

Всего в ТОП вошли 20 городов.ТОП составлен по итогам периода с мая по июль.

Обязательным условием для принимавших участие в опросе пикаперов был единственный способ достижения цели, названный  «забалтыванием» девушек.

Пикап (от англ. pick up) — разновидность деятельности, направленной на знакомство с целью соблазнения. Пикап состоит из техник для соблазнения женщин, которые распространяются в пикап-сообществе в интернете и реальности. Также проводятся семинары и тренинги, издаются пособия по пикапу. Человек, занимающийся пикапом, называется пикапером (англ. pick-up artist).

Источник

Посмотреть также...

Вундеркинд, не ставший чемпионом

АВТОР: Зеэв Вагнер , редактор «Российской еврейской энциклопедии». I 27 ноября 2021 20:07 110 лет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *