названы семь групп, которые воюют за право назначить преемника Путина

названы семь групп, которые воюют за право назначить преемника Путина

Как минимум семь политических группировок ведут борьбу за пост президента России — таково мнение бывшего депутата Госдумы, директора Института изучения проблем развития Евразийского экономического союза Владимира Лепехина.

«Борьба идет не между двумя командами, а как минимум между семью группировками: одна команда — путинская, а шесть — альтернативных ей (две глобалистские «либеральные» — проамериканская и пробританская, три силовых группировки — проглобалистская, проевропейская и прокитайская, плюс еще одна — этническая, консолидирующая против Путина ряд республиканских и внешних протурецких и происламских элит)», — заявил Лепехин в беседе с журналистом издания «Свободная пресса».

Лепехин полагает, что перед Путиным стоит сложный выбор: либо сделать ставку на одну из групп силовиков, либо «слиться в пользу мирового правительства», что впоследствии приведет к формированию в стране колониальной диктатуры.

«Нет у Путина никакой скамейки запасных. Одно дело — поставить временно на свое место Медведева, а другое дело — отдать власть. По психотипу наш президент такой человек, что никому просто так ничего не отдаст; уже хотя бы потому, что никому не верит — в отличие от Ельцина. Так что личность преемника определится, судя по всему, в результате долгого и мутного торга группы Путина с западными «партнерами». При этом, скорее всего, «партнеры» оставят российскую «знать» в дураках, поскольку на руках у отечественной «элиты», в принципе, нет козырей.

Ей навязали извне колониальную финансовую политику, сырьевую модель экономики, офшоризацию, членство в ВТО, повышение пенсионного возраста, пандемию, вакцинацию, цифровизацию и т. п. Навяжут и кандидатуру нового правителя», — считает Лепехин.

Он также назвал главный критерий Путина при выборе преемника.

«Похоже, что для Путина главным критерием в выборе преемника является гарантия сохранения его личной неприкосновенности. То есть он должен доверять преемнику, а тот должен от Путина зависеть. Поэтому, скорее всего, президент будет делать ставку на абсолютно контролируемого им кандидата, а как можно контролировать преемника, отдав ему власть? Только через серьезный компромат на него и отсечение от реальных финансовых и силовых ресурсов», — высказал мнение Лепехин.

Летом 2020 года главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал имя возможного преемника Владимира Путина: тот, кто ныне вроде как в опале.

Осенью 2020 года назвали имя «одной из тех самых женщин», которая может сменить Путина: имя начинается на «К», но не Ксения.

Годом ранее российский эксперт сравнил смерть Сталина и возможный скорый уход Путина: Шойгу рисует, Медведев с женой мечтают о власти, через несколько месяцев все рухнет.

Источник

Посмотреть также...

Юная москвичка, задавившая двоих детей в Москве, сядет в тюрьму

Солнцевский районный суд в Москве вынес приговор 19-летней Валерии Башкировой, ответственной за смертельное ДТП с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.