Насралла не верит в военную победу в Сирии

LEBANON-SECURITY-HEZBOLLAH-NASRALLAH

Октябрь 30, 2013   12:43:09 PM

Израильские наблюдатели полагают, что сирийская война серьезно ослабила «Хизбаллу».

28 октября Хассан насралла выступил с очередной пространной речью, большая часть которой была посвящена прославлению «успехов» сирийской армии и «Хизбаллы», Насралла заявил, что «у конфликта в Сирии нет военного решения».

Насралла сказал: «Весь мир не верит в то, что у сирийского конфликта может быть военное решение. Единственно возможное решение – политическое».

Подобное заявление рассматривается в качестве признания той опасности, которую представляют силы сирийских мятежников для Ливана — в особенности в том случае, если режим Асада падет.

Насралла в своем выступлении обвинил королевство Саудовская Аравия в разжигании сирийской войны, и в том, что оно предоставило в распоряжение мятежников 30 миллиардов долларов.

Насралла также пообещал, что в ближайшее время следует ожидать «крупнейшей военной операции против мятежников», в успехе которой он не сомневается.

Пока что «Хизбаллу» атакуют мятежники. Телеканал Al-Arabia распространил информацию о том, что в результате атаки против офиса «Хизбаллы» в пригороде Дамаска убиты и ранены десятки ливанских боевиков.

MIGnews.com

Посмотреть также...

DODO – ЖИЗНЬ В ИЛЛЮСТРАЦИЯХ…

01/22/2021  12:41:28 Кафе в висячем саду, на крыше здания в Веддинге (район Берлина). Иллюстрация для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *