Реклама
Реклама
Настоящий дворец деликатесов CANCUN теперь и в центре страны!

Настоящий дворец деликатесов CANCUN теперь и в центре страны!

Реклама

18 марта компания CANCUN приглашает вас на грандиозное открытие нового магазина в Ришон ле-Ционе по адресу: Ришон ле-Цион, Йалдей Тээран 10 (рядом с Синема Сити). Настоящий дворец деликатесов с широчайшим ассортиментом всего самого вкусного теперь есть и в центре страны.

Компания CANCUN является синонимом непревзойденного качества продукции и высокого уровня обслуживания. Заботясь о вашем удобстве и удовольствии, мы рады представить вам наш новый бутик-гурмэ с расширенным ассортиментом продуктов. 1000 метров шоппинга, которого вы в Израиле еще не видели! Здесь можно будет купить икру, красную и черную, самые разнообразные морепродукты: от креветок разных сортов до устриц и лобстеров, свежую говядину и баранину, благородную птицу, элитные сыры и экзотические продукты – по цене от поставщика и производителя, которым и является наша компания.

Также здесь будет представлена линейка сосисок и мясных деликатесов CANCUN, произведенных по нашим оригинальным рецептам из нежной телятины и мраморной говядины, выращенной без антибиотиков на местной ферме специально для наших магазинов.

Два других наших магазина – в Модиине и Ашдоде – обеспечивали деликатесами, многие из которых можно было купить только у нас, всех желающих со всей страны. Теперь не нужно далеко ехать: все самое вкусное можно купить в одном месте – новом дворце деликатесов CANCUN в Ришон ле-Ционе.

Новый магазин разделен на отделы:

— Отдел свежей копченой рыбы (с десятками различных видов рыбы лучшего качества);

— Огромный сырный отдел (с многообразием сортов сыра со всего мира, все из 100% натурального и высококачественного молока)

— Мясной отдел премиум-класса (мясо и колбасы высочайшего качества в наших лучших традициях – без ароматизаторов и консервантов, 100% мясо);

— Отдел с птицей, готовой к приготовлению дома или на гриле.

Всех посестителей магазина в Ришоне ждет еще один сюрприз — изысканное Бутик-кафе. В меню: салаты, сэндвичи и пироженные, приготовленные из свежих ингредиентов прямо на месте!

18 марта приходите всей семьей и приводите друзей на наше открытие, чтобы насладиться свежайшими деликатесами, изысканными вкусами и атмосферой праздника. Мы уверены, что посещение нашего нового комплекса подарит вам много удовольствия и приятных покупок!

Адрес нового магазина CANCUN в центре страны:

— Ришон ле-Цион, Йалдей Тээран 10.

Вс. с 9:00 до 20:00, с пн. по чт. с 8:30 до 22:00,

пятница с 8:00 до 20:00,

сб. 8:00 до 22:00

ОТКРЫТО В СУББОТУ!

Русскоязычная страница Канкун в Фейсбук – присоединяйтесь и узнавайте обо всех новинках и скидках первыми!

* На правах коммерческой информации

Источник

Реклама

Посмотреть также...

известная певица в коме и сама не дышит, два народных артиста госпитализированы

известная певица в коме и сама не дышит, два народных артиста госпитализированы

Российская исполнительница Марина Абросимова (МакSим) подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и введена в искусственную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама