Реклама
Реклама

НАТАН И АВИТАЛЬ ЩАРАНСКИЕ ПОСЕТИЛИ СЕМЬИ ЮНОШЕЙ, ЗАХВАЧЕННЫХ ТЕРРОРИСТАМИ, И ВЫРАЗИЛИ ИМ ПОДДЕРЖКУ МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА

Реклама

 SharanskysYifrahs

 Июнь 16, 2014   7:57:37 PM

 Натан Щаранский — «Когда я сидел в карцере, в полной изоляции, я чувствовал себя сильным, потому, что знал — евреи мира поддерживают меня. Я уверен, что Ияль, Гилад и Нафтали ощущают  сегодня ту же поддержку евреев всего мира».

 Глава Еврейского агентства Натан Щаранский и его супруга Авиталь  посетили сегодня, 16 июня, семьи Ияля Ифраха и  Гилада Шаара – двух из трех юношей, захваченных арабскими террористами.

 Во время встречи с Ирис и Ури Ифрах, а затем с Бат-Галим и Офиром Шаар, супруги Щаранские поделились теми ощущениями, которые им пришлось пережить во время девятилетнего нахождения Натана в советском плену. Они  рассказали родителям похищенных о тех многочисленных проявлениях поддержки и любви евреев всего мира, сообщения о которых поступают в  Сохнут через его посланников в разных странах мира.

 Натан Щаранский — «»Когда я сидел в карцере, в полной изоляции, я чувствовал себя сильным, потому, что знал — евреи мира поддерживают меня. Я уверен, что Ияль, Гилад и Нафтали ощущают сегодня ту же поддержку евреев всего мира. В последние дни я услышал от посланников Сохнута о митингах солидарности, массовых молитвах, вечерах изучения Торы в честь похищенных и других публичных выражениях поддержки во многих еврейских общинах. Еврейский мир объединяется вокруг вас и ваших детей в этот трудный час».

 Ирис и Ури Ифрах, Бат-Галим и Офир Шаар сказали супругам Щаранским, что они очень хорошо чувствуют солидарность евреев мира и благодарны всем, кто выражает им поддержку.

 SharanskysYifrahs2

Давид Шехтер,

Пресс-секретарь Еврейского агентства

На фотографиях: Натан и Авиталь Щаранские во время встречи в Эльаде с Ирис и Ури Ифрах, родителями Ияля Ифраха.

 Фото — Даниэль Гринберг

Реклама

Посмотреть также...

Отлучили от пера: хватило одного твитта

07/25/2021  13:49:46 В «Гаарец» верят в свободу слова до тех пор, пока она не вступает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама