начальника Следственного комитета края нашли мертвым

начальника Следственного комитета края нашли мертвым

Руководитель управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник юстиции Сергей Сарапульцев найден мертвым в своем коттедже. По предварительным данным, чиновник совершил самоубийство.

Как сообщает портал «Лента.ру», тело обнаружили коллеги полковника, рядом с ним лежало оружие. Источники агентства ТАСС утверждают, что поступок Сарапульцева не связан с его службой и, в частности, с ЧП в университете в Перми.

При этом издание Baza отмечает, что Сарапульцев покончил с собой сразу после совещания в областном управлении Следственного комитета, посвященного атаке на Пермский университет, на котором отстранили от должностей многих местных следователей.

20 сентября в университет в Перми пришел вооруженный человек и стал расстреливать людей. В результате погибло шесть человек (ранее СМИ сообщали о восьми убитых), ранения получили около 40. Сам преступник, 18-летний Тимур Бекмансуров был тяжело ранен при задержании. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Источник

Посмотреть также...

Собак, попавших в лавовую ловушку вулкана Кумбре-Вьеха, попытаются спасти дроном

Собак, попавших в лавовую ловушку вулкана Кумбре-Вьеха, попытаются спасти дроном

На испанском острове Пальма Канарского архипелага оказались отрезанными от цивилизации вулканической лавой три собаки. Животные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *