Реклама
Реклама
Глава Гентаба ЦАХАЛа Бени Ганц выразил сегодня свое отношение к опубликованному вчера отчету госконтролеру по «делу Харпаза». По слова

Начгенштаба: Отчет по делу Харпаза — печальное событие для ЦАХАЛа

Реклама

Глава Гентаба ЦАХАЛа Бени Ганц выразил сегодня свое отношение к опубликованному вчера отчету госконтролеру по «делу Харпаза». По словам Ганца, он крайне опечален тем, что такое стало возможным в ЦАХАЛе. «Это очень грустный день для ЦАХАЛа, для государства, для граждан, для всех, кого так или иначе затронуло это дело, — сказал он. – Если нужно вытащить новые скелеты из шкафов, чтобы очистить их, мы это сделаем».

Ганц уверил граждан, что военное руководство сотрудничает и подчиняется политическому, и что между ними царят хорошие рабочие отношения. Ганц дал понять, что он осуждает поведение его предшественника на посту Габи Ашкенази, который, как говорится в отчете, внес свой вклад в распространение непроверенной информации (поддельного отчета Харпаза – ред.), вместо того, чтобы пресечь это.

Реклама

Посмотреть также...

Беспорядки на Храмовой горе: есть раненые и задержанные

06/18/2021  18:49:59 Палестинцы бросали камни в израильских полицейских, которые ответили средствами для разгона демонстраций. 14 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама