на женщину упал фонарный столб

В последнее время в Израиле участились несчастные случаи, в которых вроде бы устойчивые предметы внезапно падают, причем прямо на прохожих.

Сегодня около пяти часов вечера в Холоне на улице Игаля Ядина внезапно упал большой фонарный столб. И не просто упал, а придавил проходившую мимо 40-летнюю женщину.

Прибывшие по вызову медики обнаружили пострадавшую лежащей на тротуаре вплотную к упавшему столбу, в сознании, но с травмами головы и конечностей. Ей оказали первую помощь, в том числе медикаментозную, и отправили на реанимационной машине в больницу в состоянии средней степени тяжести.

По дороге женщина рассказала медикам, что гуляла с детьми в тот момент, когда столб упал прямо на нее. Бригада скорой помощи отмечает, что женщина легко отделалась – все могло быть гораздо хуже. «Это просто чудо праздника Суккот», — сказала фельдшер «скорой помощи» Наома Цви, оказывавшая помощь пострадавшей.

Напомним, месяц назад в Тверии погибла Анна Римбург, стоматолог из Реховота, на которую в Тверии упала пальма.

Источник

Посмотреть также...

Собак, попавших в лавовую ловушку вулкана Кумбре-Вьеха, попытаются спасти дроном

Собак, попавших в лавовую ловушку вулкана Кумбре-Вьеха, попытаются спасти дроном

На испанском острове Пальма Канарского архипелага оказались отрезанными от цивилизации вулканической лавой три собаки. Животные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *