Реклама
Реклама
на иранском направлении подключаем ЦАХАЛ и "Мосад"

на иранском направлении подключаем ЦАХАЛ и «Мосад»

Реклама

В преддверии выборов у нас в Неве-Илане бывают многие политики, но один по студиям не ездит в силу высокой занимаемой должности. Поэтому наша съемочная группа во главе с Дмитрием Дубовым отправилась к нему – поговорить по душам про вирус, уголовный процесс, внешнюю и внутреннюю политику.

Смотрите интервью с премьер-министром Биньямином Нетаниягу на 9 Канале сегодня в 21:00. Содержание пока разглашать не будем. Отметим только, что премьер поделился мыслями по поводу политических конкурентов – он поведал о том, что думает насчет Лапида и о перспективах союза Саара с Беннетом. Нетаниягу рассказал, доверяет ли он судебной системе и можно ли управлять страной, находясь в статусе обвиняемого.

Разумеется, были разговоры об эпидемии и том, когда она наконец закончится. Кстати, премьер очень лестно отозвался о русскоязчных израильтянах, оказывающих неоценимый вклад в борьбу с «ковидом».

И Дмитрий Дубов не мог не поинтересоваться, решится ли премьер подтвердить запрещенную к публикации оборонную информацию, которую израильская пресса печатает исключительно со ссылками на иностранные издания.

После этого премьер предложил Дмитрию Дубову пойти… А куда именно, вы узнаете, посмотрев интервью с премьером – субботним вечером, то есть уже сегодня, в 21:00!

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Японские ученые установили, что штамм "дельта" — не самый агрессивный из известных

Японские ученые установили, что штамм «дельта» — не самый агрессивный из известных

Наиболее заразной и устойчивой к антителам на сегодняшний день является вариация коронавируса «лямбда», впервые выявленная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама