На озере под Екатеринбургом утонул 9-летний израильский мальчик

На озере под Екатеринбургом утонул 9-летний израильский мальчик

Купание на озере Балтым, расположенном в Верхней Пышме (город-спутник Екатеринбурга), окончилось трагически для семьи израильтян из самарийского поселка Тапуах, гостящей у родственников.

Вчера эта семья, которую в России застал коронавирус и ей пришлось остаться в Екатеринбурге у пожилых родителей, отправилась на пляж «Огонь» на озере Балтым – излюбленное место отдыха екатеринбуржцев. Как сообщают местные СМИ, 9-летний Мордехай Ульфан взял у дяди надувной матрас и направился к воде. Это произошло около пяти часов вечера. Больше его не видели.

Родители, сначала пытавшиеся найти сына сами, подняли тревогу и позвонили в полицию, с девяти часов вечера к поискам приступил спасательный отряд «Лиза алерт», с утра подключились водолазы, мама Ульфана дала показания в полиции.

Ближе к полудню тело мальчика обнаружили водолазы. После этого поисковые мероприятия, в которых участвовали МЧС, полиция, волонтеры и водолазы-спасатели, объявили оконченными.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *