на патриотической вечеринке в Петербурге погиб пасынок миллиардера

на патриотической вечеринке в Петербурге погиб пасынок миллиардера

В Санкт-Петербурге во время военной реконструкции под колесами БТРа погиб 38-летний Андрей Кожевин, который приходился сводным братом предпринимателю Михаилу Скорову и пасынком владельцу строительной компании «Дальпитерстрой» миллиардеру Аркадию Скорову.

 

По факту гибели Кожевина заведено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Как пишет петербургское издание «Фонтанка», главным подозреваемым проходит председатель правления патриотической организация «Красная звезда» Александр Торопов.

Мероприятие в стиле милитари, приуроченное ко дню рождения Михаила Скорова, проходило на полигоне в Красном Селе. По версии следствия, Торопов находился за рулем БТР, который проехал голову Кожевина.

Это не первый подобный инцидент, связанный с «Красной звездой». В 2018 году по аналогичной статье обвиняемым проходил учредитель организации Павел Бараненко. Тогда во время военно-исторического фестиваля в одном из парков Петербурга по его вине под танк попали три человека, двое из которых получили ранения. Дело прекратили из-за примирения сторон.

Бараненко также становился фигурантом дела о незаконном хранении оружия. В подвале его дома также обнаружили бассейн, в котором плавал трехметровый нильский крокодил.

Источник

Посмотреть также...

Россия митингует в поддержку Алексея Навального. Митинг поддержки В Израиле

Фото: Алексей Шметов, Ройтерс Сегодня в городах России и за рубежом пройдут митинги в поддержку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *