На "России-1" из Гозмана "сделали" пепел, Макаревича — абажур

На «России-1» из Гозмана «сделали» пепел, Макаревича — абажур

На ток-шоу «60 минут», которое на телеканале «Россия-1» ведет небезызвестная журналистка Ольга Скобеева, прозвучали откровенно антисемитские высказывания.

Педалируя еврейское происхождение политика Леонида Гозмана и музыканта Андрея Макаревича, главный редактор журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко заявил, что первый при Третьем Рейхе пошел бы «на пепел», второй — «на абажур».

Сотрудницу Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь он отравил «гнить в немецкий бордель», а главу ФБК Алексея Навального записал в полицаи. Зал при этом одобрительно гудел и посмеивался.

 

Высказывания Коротченко возмутили многих пользователей Сети, включая общественных деятелей и гражданских активистов.

Так, журналист Игорь Эйдман написал: «Российские пропагандисты типа Коротченко, Скобеевой, Киселева или Соловьева могут гордиться — из них абажуры не стали бы делать. Нацисты умели эффективно использовать таких подлецов-провокаторов и нашли бы им более выгодное для себя применение. Соловьев мог бы стать второй Стеллой Гольдшлаг: входил бы, используя свое еврейское происхождение, в доверие и сдавал Гестапо скрывающихся евреев. Киселев – важная птица, работал бы в министерстве пропаганды у Геббельса. Скобеева — дама попроще — трудилась бы за недорого в «Дер Штюрмер у Штрайхера».  

Источник

Посмотреть также...

этот коктейль из вакцин защитит от коронавируса на 95%

Бустерная доза китайской вакцины «Коронавак» увеличивает ее эффективность до 70—80%. В то же время, другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.