Реклама
Реклама

На Украине грядет Майдан майданов

Реклама

383px-Coat_of_Arms_of_UNR.svg

Октябрь 01, 2014   9:37:47 AM

«Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже», — заявил на своей странице в Facebook министр иностранных дел Украины Арсен Аваков.

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:

«Напомним, что недавно на Украине был жестоко избит депутат

Н.Шуфрич, а депутата В.Пипишина толпа засунула в мусорный бак.

Аваков обратился к тем, кто это сделал: «Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы. Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу.
Они, вчерашние — будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина — европейская страна!»

Бесконечно повторяя эти мантры о священной революции и европейской принадлежности, Украина закрывает глаза на реальные чудовищные проблемы страны. В стране отсутствует честный и открытый диалог общества и власти. Хождение по кругу, вынуждает вновь и вновь возвращаться на майдан, где рушить, избивать и убивать под «европейскими» лозунгами.

В ответ на заявления министра внутренних дел Украины читатели предупредили Авакова: скоро Майдан майданов, власти приготовиться.

Вот некоторые из этих комментариев:

— Румыны чаушеску без суда шлепнули, и никакая европа от них не отвернулась.

— Знаете, нужно поступать так, как подсказывает тебе сердце. Если чиновники позволяют себе воровать у граждан, менты позволяют себе избивать людей, а прокуроры и судьи сажать невиновных, то люди имеют право сами делать справедливый суд. Если власть не хочет исполнять свои функции и наказывать зло, то это сделают люди. Пусть по-своему.

— Так как беспредельщики у власти ничего не поняли и продолжают обворовывать народ, считая, что им все сойдет. И это только начало, думаю. Надеюсь, что общество сметет воров в любой способ.

— Не стоит винить народ за то, что они берут наказание в свои руки. Ибо тут либо власть будет наказывать этих уродов по закону, либо люди начнут это делать по своему.

— С нас теперь смеются те кто говорил, мол Майдан ничего не изменит. И судя по всему тому что сейчас творит новая власть, они были правы.

— Походу Европа давно от нас отвернулась… не нужно себя тешить иллюзиями…

— Люди теряют веру, что мы строим честную страну.

— В той стране, где не действуют законы, действуют понятия».

— Украина сама от себя отвернется и пойдет теперь уже на Майдан Майданов. Где у нас в этом году Йолка? На Софийском? Отлично!

ТПП-Информ

Реклама

Посмотреть также...

«Либерман, подними лучше налоги на водку!»: ортодоксы против главы минфина

07/27/2021  19:15:33 Депутат от НДИ: «Именно ортодоксы увеличивают религиозный раскол в Израиле» Вести| Опубликовано: 27.07.21, 15:16 …

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама