На Украине и в России сообщили о романе Михаила Саакашвили с депутатом Верховной Рады от партии "Слуга народа"

На Украине и в России сообщили о романе Михаила Саакашвили с депутатом Верховной Рады от партии «Слуга народа»

52-летний Михаил Саакашвили находится в романтических отношениях с главой украинской делегации в ПАСЕ, депутатом Верховной Рады от партии «Слуга народа» 30-летней Елизаветой Ясько. Об этом пишет российское издание «Московский комсомолец» со ссылкой на коллег Ясько по партии. Один из собеседников «МК» утвердительно ответил на вопрос о том, в курсе ли происходящего президент Украины.

«Хотя лично я не понимаю, зачем Лизе все это. Михаил не тот человек, который пойдет на все для ее карьерного продвижения», — цитирует «МК» источник. Он рассказал, что Ясько окончила магистратуру Школы государственного управления имени Блаватника Оксфордского университета. Деньги на учебу были собраны пожертвованиями и добровольными взносами.

По данным украинского издания «Страна», в июне 2020 года появились первые совместные снимки Михаила Саакашвили и Елизаветы. Они были запечатлены в кругу друзей, в доме у Михаила под Киевом. Издание утверждает, что политики отдыхали вместе в компании журналиста Дмитрия Гордона, певицы Оли Поляковой, продюсера Михаила Ясинского, в резиденции Саакашвили в селе Лесники.

«Насколько мне известно, Лиза и Михаил Николозович живут в Лесниках. Об этом ходили слухи еще до того, как они синхронно переболели коронавирусом. Их видели вместе в ресторанах, на интервью. Служебный роман обсуждают между собой депутаты, сплетничают и подшучивают: «Ну-ну, сколько это продлится?». Не могу сказать, что, начав встречаться с Саакашвили, Лиза как-то изменилась. Она всегда была энергичная, веселая, хотя и пытается играть строгого депутата. Разве что в «Инстаграме» стали появляться фото блинчиков, сырников и тортиков. Которые она, скорее всего, готовит для Михо. А он, как известно, любит вкусно поесть», –цитирует издание инсайдера, члена фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

«МК»  упоминает, что супруга Саакашвили, гражданка Нидерландов Сандра Руллофс проживает на родине вместе с младшим сыном, 14-летним Николозом.

В мае 2020 года Саакашвили получил назначение на пост главы исполнительного комитета Национального совета по проведению реформ.

Источник

Посмотреть также...

Россия митингует в поддержку Алексея Навального. Митинг поддержки В Израиле

Фото: Алексей Шметов, Ройтерс Сегодня в городах России и за рубежом пройдут митинги в поддержку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *