Реклама
Реклама

На Храмовой горе возобновились беспорядки

Реклама

30c22cd5957f866317bf907c78afb8ae

 

Палестинцы на Храмовой горе
Фото: Sliman Khader/Flash90

6.09.2013

Крупные силы полиции ворвались на территорию Храмовой горы, чтобы прекратить беспорядки, вспыхнувшие там после завершения пятничной молитвы.

Крупные силы полиции ворвались на территорию Храмовой горы, чтобы прекратить беспорядки, вспыхнувшие там после завершения пятничной молитвы. В сторону полицейских летели камни и бутылки, а также была реальная опасность распространения беспорядков на район Стены плача. На этом фоне было принято решение направить подразделение пограничной полиции (МАГАВ) на Храмовую гору для прекращения беспорядков. На данный момент, о пострадавших не сообщается.

Напомним, что в преддверии праздника Рош ха-Шана вспыхнул аналогичный инцидент, когда камни и бутылки полетели в сторону еврейских посетителей Храмовой горы. Полиция также была вынуждена проникнуть на территорию объекта, чтобы положить конец беспорядкам. Позднее в инцидент вмешались представители ВАКФа, которые поспособствовали локализации инцидента.

Реклама

Посмотреть также...

Беспорядки на Храмовой горе: есть раненые и задержанные

06/18/2021  18:49:59 Палестинцы бросали камни в израильских полицейских, которые ответили средствами для разгона демонстраций. 14 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама