На Храмовой горе начались арабские беспорядки

IMG_2011

Август 05, 2014   10:19:04 AM

Во вторник утром, 5 августа, несколько десятков арабов в масках забросали камнями и бутылками с горючей смесью еврейских посетителей Храмовой горы возле Магрибских ворот («Шаар Муграби»).

Силы полиции оттеснили бунтовщиков к мечети «Аль-Акса». Один из входов в мечеть был заранее забаррикадирован арабами.

Один из арабов, стоявший у другого, открытого входа в мечеть, собирался бросить в израильских полицейских бутылку с горючей смесью, однако был нейтрализован резиновой пулей.

Среди служащих полиции и посетителей Храмовой горы пострадавших нет. Несмотря на беспорядки, комплекс остается открытым для посещений.

Михаэль Гольденберг

Когда ситуация становится вызывающе нестерпимой забывают о демократии, о своей привязанности к арабам, и о том, что это подростки.Это убийцы. А с таким нужно поступать именно, как с бандитами, отстреливая снайперами, 10 раз подряд. Родителей подростков штрафовать разрушением домов, а не ждать пока они вырастут и возьмут в руки автомат или сядут за трактор, и наш благодушный Амоз Оз начнет их оправдывать. И выкидывать из страны, узнав сначала, кто их послал на это мероприятие, и что пообещал. И может наконец начнется снос незаконных арабских строений. А то позор перед всем еврейским миром, гражданская администрация и БАГАЦ санкционируют разрушение домов ехудим, которые воюют.. Если операция в Газе преследовала цель предотвратить  массовые убийства в киббуцах в зоне Газы, то этого недостаточно. Змея не раздавлена, и правительство заработало жирный минус в глазах народа. Все предложения, что излагаются нашими либералами и журналистами, а также массой выступающих в эфире специалистов и политиков.  достойны прозрения. Сегодня 9 АВА, правительство родило ещё одну черную дату календаря.

Посмотреть также...

Кушнир: Лицман собирается шантажировать мэров светских городов, чтобы они строили жилье для ультраортодоксов

04/22/2021  17:34:46 Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Алекс Кушнир отреагировал на публикации в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *