На шоссе Тель-Авив – Иерусалим арестованы два «демонстранта-подводника»

Антиправительственные активисты, имитирующие «общественность» в комплексных попытках юридической системы и левого истеблишмента сместить законно избранную власть, пытаются выдерживать свою агитацию в ключе, заданном левыми силами в прокуратуре.

Они вырабатывают собственную уничижительную терминологию в адрес премьер-министра (например, называют его исключительно «обвиняемый») и практикуют «уголовную» символику. Уже несколько недель излюбленный предмет реквизита левых демонстрантов – бутафорские «подводные лодки» из картона и пластмассы, на которых пишут разные лозунги.

При помощи этих лодок демонстранты таранят полицию, перегораживают дороги и применяют их в других идеологических и практических целях во время акций протеста.

Вместе с тем, демонстранты, обвиняющие в премьер-министра в том, что тот находится в статусе обвиняемого, сами постоянно нарушают закон и судебные постановления, десятками попадая в полицию – притом, что сотрудники полиции поощряют нарушения закона со стороны левых демонстрантов, охраняют их от недовольного населения и задерживают только особо буйных и только тогда, когда те начинают хулиганить сверх меры.

Поскольку после отмены ограничений у левой молодежи осталось гораздо меньше свободного времени на «бузу», левым активистам приходится производить впечатление массовости, разделяясь на мелкие группы и наводя «локальный» шум в самых людных местах страны.

Несколько хулиганов с очередной «подводной лодкой» решили устроить сегодня шествие прямо по шоссе №1, нарушая сразу несколько законов, включая ПДД, запрет на помехи движению транспорта и т. д. К этому добавилось и неподчинение распоряжениям сотрудников полиции, когда те пытались убрать участников этого «марша» с дороги. По итогам разбирательства с полицией два человека арестованы, остальные отпущены с миром. Подобная «доброта» полиции вызывает недоумение у многих комментаторов, поскольку задержанных, как правило, тоже быстро отпускают, не принимая никаких мер. Таким образом, правоохранительные органы поощряют незаконную практику левых демонстрантов по перекрыванию дорог и нарушению общественного порядка, в то время как задача полиции, в числе прочего, вычислять «систему» и рецидив в действиях нарушителей закона и бороться с такими явлениями на более масштабном уровне, чем не приносящие результатов увещевания.

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *