НДИ берется за восстановление Юга

2311d0a669b25a4c843562ac1d5e7950

Август 27, 2014   12:11:38 PM

На следующий день после войны депутаты от НДИ практически в полном составе, включая министров:  внутренней безопасности — Ицхака Ароновича, алии и абсорбции — Софы Ландвер, туризма – Узи Ландау, заместителя министра внутренних дел, генерального секретаря НДИ Фаины Киршенбаум, — проводит рейд по крупнейшим городам Юга – региона, особенно пострадавшего в ходе военных действий.

 

В руководстве партии подчеркивают, что эта поездка – рабочая, деловая. Цель ее – на месте выяснить первоочередные нужды городов для послевоенного восстановления отраслей и сфер, находящихся под  ответственностью возглавляемых депутатами НДИ министерств и комиссий Кнесета.

 

Известно, что главный урон во время операции понесли сфера обслуживания и туризм, пострадали владельцы мелких бизнесов и фермеры, с особыми сложностями столкнулись новые репатрианты, проявились серьезные проблемы в области обеспечения безопасности граждан. Все эти вопросы местные власти смогут поставить прямо сегодня перед руководителями отраслей. Им не надо будет назначать встречи с министрами и влиятельными парламентариями – они приедут к ним сами. Первый день мирной жизни станет первым днем послевоенного восстановления.

 

Министры и депутаты от НДИ встретятся с мэрами Ашдода, Ашкелона, Беэр-Шевы, Кирьят-Гата, руководителями комиссий местных советов, отвечающих сферы, подведомственные министерствам, возглавляемых депутатами от НДИ. На месте выяснят обстановку и примут необходимые решения.

 

Пресс-служба партии НДИ


Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *