Невеста российского оппозиционера получила компромат на занимающегося сексом с двумя девушками жениха и отреагировала: "Красавчик!"

Невеста российского оппозиционера получила компромат на занимающегося сексом с двумя девушками жениха и отреагировала: «Красавчик!»

Невеста известного российского политика Ильи Яшина Вера Мусаелян отреагировала на присланное ей анонимным образом видео десятилетней давности, на котором запечатлен Яшин, занимающийся сексом с двумя девушками.

Как отмечает издание «МК», видео девушке прислал некий «доброжелатель», снабдив контент подписью «Ваш будущий муж вас очень любит! Всех вас очень любит!»

«Сегодня представители проправительственных организаций решили мне сообщить, что мой будущий муж ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ! (листайте карусель, когда я скажу)

10 лет назад в политических кругах была такая история: всем оппозиционным подкалывали в постель прокремлевских блядей (и такие бывают, да) и радостно снимали скрытыми камерами.

Ведь, как известно, если компромата на людей нет — его нужно создать, а по мнению официальных представителей официальной власти, заниматься сексом — это очень компромитирующе и недостойно.

Мой муж тогда был молод и горяч (собственно, как и сейчас), поэтому ему подложили сразу двух (красавчик!), а уже после этого подумали:

«Так. Парень он холостой. Молодой. Ни обязанностей, ни обязательств. С девками управился ловко. В чем компромат -то?»

Расстроились, что как-то неправильно все получилось, и решили видео попридержать до лучших времен. 10 лет они видео держали, пересматривали, а Яшин все не женился, зараза!

Но вот! Случилось!

Сегодня в вацап мне приходит тот самый видосик и вот такие сообщения ( карусель 2 фото).

Я не знаю, на что они рассчитывали, видимо, я должна была схватиться за сердце, крикнуть: АХ! Я У ТЕБЯ НЕ ПЕРВАЯ! — и немедленно отменить свадьбу…

Но меня увиденное, разумеется, повергло в восторг. О чем я немедленно сообщила доброжелателю, видео приславшему ( карусель 3 фото)

У меня нет вопросов к тому, кто занимается сексом. Секс — это прекрасно. И то, что из всех мужчин, я замуж собралась именно за @ilya_yashin , по-моему, достаточно красноречиво говорит о его талантах.

У меня вопросы к тем, кто это снял и мне это прислал: они же ставили камеры, смотрели, перематывали. Они же вырезали вот этот фрагмент, который мне прислали…

В то время, как про наше правительство снимают расследования о кражах, воровстве, пытках, преступлениях, единственное, что они могут предъявить оппозиционерам — то, что они занимаются сексом!

ВЫ представляете насколько в действительности честны и чисты эти люди, если добровольный прекрасный секс — единственное, чем можно их «прижать»?», – написала Мусаэлян в социальной сети (орфография поста сохранена).

View this post on Instagram

Сегодня представители проправительственных организаций решили мне сообщить, что мой будущий муж ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ! (листайте карусель, когда я скажу) ⠀ 10 лет назад в политических кругах была такая история: всем оппозиционным подкалывали в постель прокремлевских блядей (и такие бывают, да) и радостно снимали скрытыми камерами. ⠀ Ведь, как известно, если компромата на людей нет — его нужно создать, а по мнению официальных представителей официальной власти, заниматься сексом — это очень компромитирующе и недостойно. ⠀ Мой муж тогда был молод и горяч (собственно, как и сейчас), поэтому ему подложили сразу двух (красавчик!), а уже после этого подумали: ⠀ «Так. Парень он холостой. Молодой. Ни обязанностей, ни обязательств. С девками управился ловко. В чем компромат -то?» ⠀ Расстроились, что как-то неправильно все получилось, и решили видео попридержать до лучших времен. 10 лет они видео держали, пересматривали, а Яшин все не женился, зараза! ⠀ Но вот! Случилось! ⠀ Сегодня в вацап мне приходит тот самый видосик и вот такие сообщения ( карусель 2 фото). ⠀ Я не знаю, на что они рассчитывали, видимо, я должна была схватиться за сердце, крикнуть: АХ! Я У ТЕБЯ НЕ ПЕРВАЯ! — и немедленно отменить свадьбу… ⠀ Но меня увиденное, разумеется, повергло в восторг. О чем я немедленно сообщила доброжелателю, видео приславшему ( карусель 3 фото) ⠀ У меня нет вопросов к тому, кто занимается сексом. Секс — это прекрасно. И то, что из всех мужчин, я замуж собралась именно за @ilya_yashin , по-моему, достаточно красноречиво говорит о его талантах. ⠀ У меня вопросы к тем, кто это снял и мне это прислал: они же ставили камеры, смотрели, перематывали. Они же вырезали вот этот фрагмент, который мне прислали… ⠀ В то время, как про наше правительство снимают расследования о кражах, воровстве, пытках, преступлениях, единственное, что они могут предъявить оппозиционерам — то, что они занимаются сексом! ⠀ ВЫ представляете насколько в действительности честны и чисты эти люди, если добровольный прекрасный секс — единственное, чем можно их «прижать»? ⠀ Обращаюсь к тем, кто мне это прислал. Ребята, у вас какая-то подозрительная фиксация на теме секса. Она (карусель фото 4)

A post shared by Вера Мусаелян (@aloe_ve) on

Солистка екатеринбургской поп-группы «АлоэВера» Вера Мусаелян в феврале 2020 года во время концерта рассказал о предстоящей о свадьбе с главой совета депутатов муниципального округа Красносельский г.Москвы Ильей Яшиным.

 

Как мы сообщали недавно, символы российского либерализма обвинены в домогательстве к накаченным мужчинам, изнасиловании и мастурбации во время изнасилования.

Источник

Посмотреть также...

В Великобритании из-за шторма остались без света десятки тысяч домов

Шторм «Арвен», принесший на северо-восточное побережье Великобритании порывистый ветер и снег с дождем, нарушил систему …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *