невестка бывшего генпрокурора РФ Юрия Чайки просит защитить ее от Артема Чайки

невестка бывшего генпрокурора РФ Юрия Чайки просит защитить ее от Артема Чайки

Жена бизнесмена Артема Чайки — старшего сына бывшего генпрокурора РФ, а ныне полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки, просит общественность и прессу защитить ее от мужа и органов опеки.

«Я свое обращение от отчаяния делаю. Я просто женщина, которая хочет развестись со своим супругом. Мы прожили с ним 21 год, у нас четверо детей… Сейчас наша спокойная жизнь с детьми стала под угрозой. Я не делю с ним имущество, я не хочу ничего от супруга. Я хочу, чтобы мне выдали хотя бы паспорт, у меня нет его уже два месяца. Я вынуждена из-за этого подать в суд… Я просто понимаю, что в адрес моей семьи идут угрозы и обещания отобрать детей. Органы опеки дали понять, что в суде они будут защищать мужа. Я прошу прессу и всех людей поддержать меня», — говорит невестка бывшего генпрокурора.

В разговоре с изданием «Открытые медиа» юрист, представляющая интересы Марины, Екатерина Гордон отметила, что жена Чайки не препятствует общению детей с отцом, отказывается от имущества, не делит счета.

«Принципиальная позиция ее супруга — не разводиться. Все остальное он полагает войной с ним», — подчеркнула адвокат. По словам Гордон, она не уверена, что на ее доверительницу записано какое-либо имущество: «Этот редкий случай, когда с богатым человеком разводятся без всяких притязаний на имущество».

Сыновья бывшего генпрокурора РФ Артем и Игорь стали широко известны после фильма Фонда борьбы с коррупцией «Чайка», в котором утверждалось, в частности, что Артем Чайка может иметь отношение к рейдерскому захвату бизнеса. Позже ФБК выяснил, что Росреестр засекретил сведения о недвижимости сыновей Чайки, заменив имена Артема и Игоря в базе данных на ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, а затем на «Значение отсутствует».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *