«Негодяи» в «Ликуде» заявили о сговоре Мандельблита против Нетаниягу

«Негодяи» в «Ликуде» заявили о сговоре Мандельблита против Нетаниягу

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Как сообщает сегодня 12 канал ИТВ, представители правящей партии «Ликуд» обвинили юридического советника главы правительства Авихая Мандельблита и министра юстиции Ави Нисенкорна («Кахоль Лаван») в сговоре с целью подорвать устои власти премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу («Ликуд»).

По мнению «Ликуда», высокопоставленные чиновники от юстиции делают все возможное, чтобы «развалить коалиционное правительство и втянуть Израиль в новые выборы».

«Мандельблит и Нисенкорн заключили тайное соглашение; они закрыли расследования, которые велись против них по указанию прокуратуры, — говорится в сообщении «Ликуда», — Министр юстиции грубо нарушает коалиционные соглашения и препятствует созданию парламентской комиссии по назначению постоянных руководителей силовых структур.

Нисенкорн снял с должности и.о. генерального прокурора Израиля Дана Эльдада (был назначен по инициативе Нетаниягу и отметился серией скандалов с Мандельблитом), который вел уголовное расследование против юридического советника.

После этого он назначил Мандельблита генеральным прокурором Израиля, чтобы тот беспрепятственно закрыл ведущиеся против него расследования.

Пусть Нисенкорн и Мандельблит ответят общественности».

Министр юстиции ответил на выпал «Ликуда»: «Негодяи, ваши выдумки только укрепляют меня в том, что мы на правильном пути»

Источник

Посмотреть также...

С праздником Шавуот!

С праздником Шавуот!

Шавуот – это день рождения нас как нации. В этот день мы получили Тору и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *