некоторых заворачивают в два непрозрачных пакета

некоторых заворачивают в два непрозрачных пакета

На официальном сайте государственного ритуального сервиса ГБУ «Ритуал» опубликованы фото закрытых гробов с прозрачной крышкой: именно так Роспотребнадзор требует хоронить граждан, которым был поставлен диагноз «коронавирус».

Фото опубликовало издание РБК.

Как указывает издание «Лента.ру», на сайте представлены две модели гробов: «Гроб ФС-6 (covid)» и «Гроб ФС-4 (covid)». Крышки гроба сделаны из пластика, стоимость – 49 тысяч рублей.

По информации издания РБК, не всегда родственникам и близким удается попрощаться с теми, у  кого перед смертью был выявлен коронавирус. Издание со ссылкой на закрытое акционерное общество «Ритуал-Сервис» утверждает, что Роспотребнадзор требует заворачивать в два непрозрачных пакета тела умерших с COVID-19.

«Учитывая ранее существовавшие ограничения и ориентируясь на соблюдение мер санитарно-эпидемиологической безопасности, а также понимая потребность граждан в традиционном прощании, ГБУ «Ритуал» ввело новую услугу прощания в закрытом гробу со стеклянной промежуточной крышкой», – заявил ранее директор государственного бюджетного учреждения «Ритуал» Артем Екимов. 

Источник

Посмотреть также...

израильтяне отказываются пускать к себе арабов-ремонтников

израильтяне отказываются пускать к себе арабов-ремонтников

Израильтяне стали отказываться от услуг строительных подрядчиков, если те присылают для проведения работ в домах …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *