Нельсон «Убивайте белых» Мандела, друг ХАМАСа и ООП, антиизраильский расист, мертв. Видео: «Убивайте белых!»

mandelaarafat2

Декабрь 08, 2013   11:41:09 AM

Дебби Шлюссел

ОБНОВЛЕНИЕ: Что сказал Нельсон Мандела?!

«Только хорошие люди умирают молодыми», пел когда-то Билли Джоэл. Это касается и Нельсона Манделы – марксистского лидера, расиста, ненавистника евреев, друга ХАМАСа и Арафата, умершего вчера в возрасте 95 лет. (Я была в отъезде и целый день просматривала фильмы в рамках их ежегодного отбора кинокритиками для Голливудских студий. Подробнее об этом позже, поскольку я продолжаю приходить в себя от этой нездоровой информации.)

Мы знали, что когда-нибудь придет день преувеличенных мифов о Манделе. Но мы недооценили количество приторно сладких вымыслов об этом человеке, Манделе, который, как известно пел: «Убивайте белых!». Смотрите ниже видео в YouTube, в котором он поет, «Убивайте Ама-на Bhulu» (вместе с некоторыми, поддерживающими его ультра левыми белыми). «Bhulu» – это белые на негритянском наречии южноафриканского языка, известном как коса. Ама Bhulu – это Белый народ, то есть белые, в ЮАР.

Как я уже неоднократно писала на этом сайте, Нельсон Мандела был настроен чрезвычайно антиизраильски и был близким другом Ясира Арафата. Позже, он поддержал ХАМАС в Газе, участвуя в антиизраильских демонстрациях в секторе Газа (вместе с Джимми Картером) в поддержку ХАМАСа после того, как последними был похищен израильский солдат Гилад Шалит в 2009 году. Мандела также поддержал ракетные обстрелы мирных жителей Израиля.

Мандела имеет большую историю случаев, когда он поддерживал терроризм против евреев и Израиля, выражал солидарность с мусульманами в других атаках исламских террористов, в том числе, против христиан.
Близкий друг и партнер Манделы в преступлениях ANC, епископ Десмонд Туту, также имеет долгую историю открыто антисемитских комментариев, ни один из которых Мандела никогда не осудил, не дезавуировал и ни от одного из них не дистанцировался. Проверьте письмо, написанное моим покойным отцом на имя Президента Университета Пенсильвании, когда Туту был докладчиком на церемонии окончания моим братом Вартонской школы бизнеса. В этом письме говорится о Туту, и представлены все доказывающие это документы.

Когда Мандела и его коммунистическая организация ANC победили в Южной Африке, евреи в массовом порядке покинули страну. Это произошло потому, что Мандела способствовал непрекращающейся атмосфере антисемитизма и ненависти к евреям, он открыл границы Южной Африки для подготовки исламских террористов, как ООП, так и других. Ясир Арафат много лет был частым и возлюбленные гостем Манделы и чаще появлялся с речами в логове президента Манделы, чем большинство реальных глав государств, в том числе африканских стран.
Мандела также отзывался об Ясире Арафате как о «товарище по оружию«.
Посмотрите на фото лишь некоторых из его выступлений Google “Nelson Mandela Arafat” in Google Images и вы увидите, что у них был долгосрочный страстный мужской роман. И когда вы будете рассматривать это, погуглите и Nelson Mandela Castro, и вы увидите еще намного больше о романтических отношениях между Манделой и Кастро на Кубе. Да, это был звездный парень!

Его приятели – исламские террористы и марксистские нарушители прав человека. Миротворец? Только если ты полный придурок и не имеешь ни о чем понятия. Или проклятый лжец.

Перевод: +Елена Любченко
Read more: http://www.translarium.info/2013/12/nelson-kill-the-whites-mandela-friend-of-hamasplo-anti-israel-racist-dead.html#ixzz2msIIsE5q
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Посмотреть также...

Совместное сообщение Канцелярии Премьер-министра и Министерства здравоохранения 

02/24/2021  15:02:50 На созванном сегодня, 23.02.2021 по инициативе Премьер-министра Биньямина Нетаньяху совещании Кабинета министров по вопросам борьбы с коронавирусом, был принят, …

2 комментария

  1. Shmuel Yerushalmi

    Я лично не стороник Манделы, ибо по-моему он пошёл на слишком большие уступки капиталистической системе. При этом называть антисемитом и расистом человека который положил конец политике апартеида это уж слишком.

    • А то что он поддерживал Арафата. Участвовал в антиизраильских демонстрациях — это вам ничего не говорит. Я бы не отдавала ему такую честь, присутствуя на его похоронах, хотя может хоть внутренне выразить радость его смерти. Но жил то он слищком долго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *