Реклама
Реклама

Необузданная, слепая ненависть развалит Украину

Реклама

886440_3

Апрель 12, 2014   1:07:11 PM

В Верховной раде Украины при обсуждении языкового вопроса произошёл очередной конфликт между депутатами. Член фракции «Свободы» Ирина Фарион заявила, что «тем, кто грубо москвоязычат тут, в этом зале, надо напомнить, что говорят на другом языке либо хам, либо оккупант». 

Казалось бы, ну что тут нового? Ну ругаются, ну дерутся. И раньше так было.
Да, так было. Но никогда депутаты не позволяли себе идти вразнос так публично и откровенно. Чем характерно, с моей точки зрения, это ее «выступление»?

1.Она перестала стесняться не только в выражениях, но и в степени оскорбительности и неприемлемости сказанного.
Вопрос: почему?  Думаю, эта девица Фарион просто не смогла удержаться, в силу своей истеричности, от высказывания того, что обсуждается в ее окружении и фракции. Видимо они обсуждают дела примерно в таких и даже более разнузданных выражениях.

2. Кроме того, у них или вообще не обсуждается, в каких рамках следует держаться на сессиях и других публичных выступлениях, либо обсуждается, но сдерживаться не рекомендуется.
Видимо «свободовцы» так глупы, что всерьез решили, что они победили и надо пользоваться плодами победы. Они уже не считаются ни с кем и ни с чем.

3.Но на юго-востоке и в России все это внимательно отслеживают и правильно понимают. Слова » обещайте им что угодно, а вешать будем потом» тоже поняли правильно. Так что слова Фарион легли на уже подготовленную почву. Добавились к непринятому тогда законопроекту о запрете русского языка.

Отсюда вывод.
Свободовцы и другие бандеровцы не в состоянии контролировать свои практически животные инстинкты ненависти. Они пытаются любыми путями нанести любой ущерб тем, кого ненавидят. Все, что мешает им немедленно приступить к распарыванию животов и забиванию гвоздей в головы, ими будет просто уничтожаться.

Какая-то конституция, правовые процедуры, презумпции невиновности, равные права и прочее, с таким трудом наработанное человечеством за столетия, им до лампочки. Для них это мусор, мешающий сцепить пальцы на горле жертв. Которые еще москвоязычат и даже дышат. А ведь им там хочется, чтобы они, наконец, дышать перестали.
Так что читайте, считающие, что бандеровцев нет – и оглядывайтесь. Потому что вы можете щелчок челюстей услышать уже после того, как клыки вопьются вам в горло.

И в заключение риторический вопрос. Будет ли жить юго-восток в одном государстве с теми, кто публично обещает запретить им москвоязычить? Поставьте галочку в нужный квадратик.
(rjadovoj_rus)

Реклама

Посмотреть также...

Потеря жены, сын в интернате, счастливый брак и выставки по всему миру — Льву Прыгунову 82

06/12/2021  14:39:49 Время бежит неумолимо. Знаменитому Бонивуру уже 82 года, но он продолжает активно работать. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама