Нетаниягу выгнал министра Ариэля и поссорился с Беннетом

068dc853fb476d03e74150698d0b62e8

Нафтали Беннет и Биньямин Нетаниягу
Фото: Miriam Alster/Flash90

Июнь 25, 2014   10:19:22 PM

25 июня министр экономики Нафтали Беннет самовольно привел на заседание узкого кабинета по вопросам безопасности Ури Ариэля и, тем самым, решил уравновесить «левый уклон» в этом правительственном форуме, который, по его мнению, слишком медленно решает вопрос об освобождении похищенных 12 июня учащихся иешивы «Макор хаим»

Как говорится в сообщении портала «Гаарец», возмущение Ариэля вызывал тот факт, что в состав кабинета, по рекомендации главы правительства, недавно были включены Юваль Штайниц из Ликуда и бывший руководитель ШАБАКа Яаков Пери (Еш атид).

Как считает Беннет, именно они обеспечивают принятие кабинетом безопасности «умеренных» решений вместо нанесения решительного удара по инфраструктуре палестинских террористических группировок.

Демарш лидера партии Еврейский дом вывел из равновесия Биньямина Нетаниягу, который решительно попросил Ури Ариэля покинуть комнату заседаний. Ариэль выполнил это требование, после чего между Нетаниягу и Беннетом разгорелся жаркий спор, подробности которого пока что неизвестны.

Посмотреть также...

23 марта делаем правильный выбор — ради будущего нашей страны! Голосуем ל!

02/26/2021  16:22:37 23 марта делаем правильный выбор — ради будущего нашей страны! Голосуем ל!   …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *