В ходе официального визита в Китай премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: "Моей целью является распахнуть двери для израильских

Нетаниягу в Китае: «Нашей целью является расширение сотрудничества в области экономики между Израилем и Китаем»

В ходе официального визита в Китай премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: "Моей целью является распахнуть двери для израильских компаний. Мы заинтересованы в маленькой доле большого рынка", — сообщает утром 6 мая пресс-служба главы правительства.
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу приземлился в Шанхае. Из аэропорта премьер-министр направился на выставку Высоких технологий. Нетаниягу был представлен ряд инновационных проектов и технологических разработок от ведущих компаний в Китае. Среди прочего, премьер-министр ознакомился с разработками в области альтернативных источников энергии, окружающей среды, авиации и космоса, медицины и развлекательных технологий.
Проходя мимо стены, украшенной логотипами ведущих компаний, премьер-министр заявил: "Мы наблюдаем здесь множество логотипов ведущих компаний в мире. Надеюсь, что в будущем мы увидим и логотипы израильских компаний. Нашей целью является расширение сотрудничества в области экономики между Израилем и Китаем, а также существенное увеличение израильского экспорта в Китай".

Посмотреть также...

Главный раввин России Берл Лазар поздравил ветеранов с Днем Победы

05/09/2021  21:10:07 Как подчеркнул Главный раввин России, самый высокий уровень самопожертвования – это когда человек …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *