7 мая в ходе встречи премьер-министра Биньямина Нетаниягу с мэром Шанхая, стороны договорились о создании совместных рабочих групп с цел...

Нетаниягу и мэр Шанхая договорились о сотрудничестве

7 мая в ходе встречи премьер-министра Биньямина Нетаниягу с мэром Шанхая, стороны договорились о создании совместных рабочих групп с целью развития сотрудничества в области водных технологий, альтернативных источников энергии и системы здравоохранения, передает пресс-служб главы правительства.
В рамках сотрудничества будут организованы совместные рабочие группы исследования и развития. Правительства Израиля и Китая окажут содействие сотрудничеству частных компаний с обеих сторон, включая инвестиционную деятельность.
Израильскую рабочую группу возглавит профессор Юджин Кандель, глава Национального совета по экономике. Ее деятельность будет сосредоточена на доставке водных технологий из Израиля в Китай. Израильские технологии, среди прочего, включают опреснение, повторное использование воды, предотвращение потерь воды и очистку сточных вод. Дополнительным направлением будут являться альтернативные источники энергии, с упором на заменители нефтяного топлива в области транспорта. Кроме того, рабочая группа рассмотрит тему управления государственной системой здравоохранения в Израиле.
Также Биньямин Нетаниягу посетил крупнейшую китайскую лекарственную корпорацию "Шанхай Фарма". Во время визита премьер-министр встретился с председателем и генеральным директором концерна и ознакомился с ходом производства на предприятии.
Корпорация "Шанхай Фарма" разрабатывает, производит и распространяет биологические, химические и традиционные китайские лекарственные препараты. "Шанхай Фарме" принадлежит сеть аптек, действующих на всей территории Китая.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 2

01/08/2021  12:11:56 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *