Нетаниягу назвал ложью заявление Сильман, что на нее напали сторонники оппозиции

Позавчера депутат от партии «Ямина» и председатель коалиции Идит Сильман рассказала на 12-м канале о том, что она в течение нескольких месяцев подвергалась угрозам со стороны оппозиции и общественности, а однажды на заправке в городе Модиин неизвестный мужчина подошел к ней и сильно толкнул. Сегодня глава оппозиции Биньямин Нетаниягу назвал ее слова ложью.

«На протяжении многих лет мы боролись с теориями заговора, призванными бросить тень на весь наш лагерь. И вот председатель коалиции рассказывает историю, которой, скорее всего, не было и которая преследует только одну цель: дискредитировать нас, — сказал Нетаниягу. — Сильман должна предъявить доказательства или извиниться перед двумя миллионами граждан из национального лагеря, который она оклеветала».

Сильман также заявила в выступлении, что на протяжении месяцев, предшествующих принятию бюджета на 2021-2022 год, она получала угрозы о физической расправе, включая пожелания смерти ее детям, а случай в Модиине — всего лишь один из многих. 

Однако офицер из службы безопасности Кнессета, в которую Сильман, по ее словам, обращалась с жалобами об угрозах и нападении, заявил, что не располагает такой информацией. Идит Сильман оставила без ответа просьбу журналистов уточнить все детали инцидента. 

Шмули Сильман, муж Идит Сильман, подтвердил, что Идит рассказала правду. По его словам, жена позвонила ему в слезах и рассказала, что незнакомый мужчина с силой намеренно толкнул ее на заправке. Сильман даже предложил проверить слова супруги на полиграфе.

Раньше Идит Сильман уже становилась фигуранткой скандальной истории. В июле этого года однопартиец Идит, Абир Кара, проголосовал дважды, за себя и за нее, хотя Сильман не было на голосовании. После обнаружения подлога итоги голосования были аннулированы.

Источник

Посмотреть также...

Юная москвичка, задавившая двоих детей в Москве, сядет в тюрьму

Солнцевский районный суд в Москве вынес приговор 19-летней Валерии Башкировой, ответственной за смертельное ДТП с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.