Реклама
Реклама

«Нетаниягу направил своих головорезов искалечить моих активистов»

Реклама

К лидеру партии «Новая надежда» Гидеону Саару приставят дополнительных телохранителей. 

Такое решение в партии приняли после вчерашнего инцидента, произошедшего во время проведения предвыборного мероприятия с его участием в поселке Азария. 

Вчера вечером группа ликудников, прибывшая к спортивному комплексу, в котором проходила встреча Саара с жителями поселка, забросала активистов «Новой надежды» камнями и тухлыми яйцами. 

В результате одному из активистов потребовалась медицинская помощь в условиях стационара: яйцо, брошенное с близкого расстояния, попало ему в глаз. 

В субботу, комментируя случившееся, он заявил, что имела место преднамеренная провокация, устроенная Нетаниягу. 

«Нетаниягу! Ты пересек еще одну красную черту, отправил головорезов, чтобы сегодня вечером искалечить моих активистов. Один человек был ранен и вывезен отсюда. Через 10 дней мы положим конец этой власти, которая пытается укрепиться с помощью силы, угроз и насилия, мы сменим ее на правительство, которое принесет новую надежду гражданам Израиля», — заявил Саар. 

В воскресенье утром лидер «Новой надежды» вновь вернулся к этой теме, отметив, что до сих пор Нетаниягу никак не отреагировал на произошедшее в Азарии. 

«Нетаниягу молчал даже, когда меня называли предателем на его форумах. Он лишает легитимности и систематически порочит политических оппонентов, это его метод работы. Его метод — насилие. Мы не должны мириться с этим. Он спровоцирует в Израиле гражданскую войну, — заявил Саар. — Человек, чьи люди насильственно срывают другие мероприятия — трус. Я предлагаю ему провести дебаты со мной в любом месте в любое время, а не направлять хулиганов на мои мероприятия».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Создатели Оксфордской вакцины от коронавируса стали британскими рыцарями

Создатели Оксфордской вакцины от коронавируса стали британскими рыцарями

Новости в мире В минувшую пятницу, накануне своего 95-го дня рождения королева Великобритании …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама