Реклама
Реклама

Нетаниягу: ООН помогает палестинцам создать у нас под боком второй ХАМАСстан

Реклама
Фото: ISRAland/AP Фотограф: Baz Ratnerda3001419828181
12/29/2014   12:07:30
Иран пытается добиться усиления террористической деятельности палестинцев в Иудее и Самарии. Об этом заявил глава правительства Биньямин Нетаниягу на заседании кабинета 28 декабря.

«Посол палестинской администрации в Тегеране сказал, что он с радостью воспринял распоряжение духовного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи об отправке оружия в Иудею и Самарию, и добавил, что «сионистский режим — агрессивная раковая опухоль, от которого рано или поздно придется избавиться». Я должен подчеркнуть, что это сказал не активист ХАМАСа, а посол ПА в Тегеране.

Какова же реакция ООН? Вместо того, чтобы дать соответствующую оценку этому подстрекательству, приводящему в конечном итоге к терактам, которые мы пережили в последнее время, ООН фактически даёт ему легитимацию, продвигая одностороннее палестинское обращение в Совет Безопасности. Целью этого обращения является создание здесь второго «ХАМАСстана», что поставит под угрозу нашу безопасность.

Это та же Организация Объединенных Наций, Совет по правам человека которой принял за этот год двадцать резолюций против Израиля, одну по Ирану и одну по Сирии. Мы и впредь будем решительно настаивать на нашей правоте, мы никогда не примем навязываемые нам условия, ставящие под угрозу нашу безопасность и наше будущее. Мы надеемся, что по этому вопросу у нас есть общенациональный консенсус .»

Реклама

Посмотреть также...

Шоу «Рыбный день» с Дмитрием Спиваком на «Першому Незалежному», 17.06.21. Онлайн-трансляция

06/17/2021  19:51:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама