Нетаниягу отказался умиляться словам президента Ирана

8d23c36f2e6b39fbecb0d725b3e9e334 (2)

СентяБиньямин Нетаниягу
Фото: Yonatan Sindel/Flash90брь 08, 2013   8:04:34 AM

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что не впечатлен поздравлениями с еврейским новым годом, которые поступили от иранского руководства.

По словам главы правительства, иранский режим будут оценивать по делам, а не по поздравлениям, цель которых — отвлечь внимание от ядерной программы Тегерана. В специальном заявлении Нетаниягу призвал международное сообщество ужесточить санкции, чтобы помешать Ирану вести ядерные исследования.

Напомним, поздравление от президента Ирана Хасана Рухани появилось в его микроблоге на Twitter 4 сентября. Иранский лидер написал: «С приближением заката тут, в Тегеране, я хочу пожелать всем евреям, особенно иранским, благословенного Рош ха-Шана». Министр иностранных дел исламской республики Джавад Зариф высказался на следующий день. Глава иранского МИД ограничился словами «Счастливого Рош ха-Шана», причем это была вторая запись в его недавно заведенном твиттере.

Посмотреть также...

Договор с ОАЭ: что выиграет израильская экономика?

08/14/2020  13:51:58 Экономический выигрыш Израиля от заключения договора о нормализации отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *