Реклама
Реклама

Нетаниягу подтвердил — похищенные израильтяне живы

Реклама

d518b3d62c0b6d643a9647a7e8e5889b

Биньямин Нетаниягу
Фото: FLASH90

Июнь 24, 2014   8:59:28 AM

«Суммируя все данные, полученные в ходе операции «Возвращение братьев», можно сказать, что похищенные (израильтяне) живы». Об этом сказал глава правительства Биньямин Нетаниягу, выступая на саммите Попечительского совета Еврейского агентства (Сохнут) в Иерусалиме.

Израильский премьер сообщил, что правительство и силовые структуры делают все возможное, для возвращения похищенных подростков «живыми и здоровыми».

«Вопрос о причастности к ХАМАСа к похищению трех израильтян не вызывает сомнений. Полученные данные свидетельствуют, что похищенные до сих пор находятся на территории Иудеи и Самарии. С большой долей вероятности можно сказать – на территории Иудеи», — сказал Нетаниягу. Он также подтвердил, что в ходе операции предпринимаются действия против ХАМАСа, который, по словам премьера, «обязался нас уничтожить».

Напомним, что вчера с заявлением о том, что похищенные подростки живы, выступил пресс-секретарь Армии обороны Израиля, бригадный генерал Моти Альмоз.

Реклама

Посмотреть также...

«Либерман, подними лучше налоги на водку!»: ортодоксы против главы минфина

07/27/2021  19:15:33 Депутат от НДИ: «Именно ортодоксы увеличивают религиозный раскол в Израиле» Вести| Опубликовано: 27.07.21, 15:16 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама