Нетаниягу разрешил строительство в Иерусалиме

c29cc00f2454fdcb8aeb6a8112e4e1d5

Район Рамат Шломо
Фото: википедия

Октябрь 30, 2013   11:08:33 AM

Правительство намерено построить 1500 единиц жилья в квартале Рамат-Шломо в северо-восточной части Иерусалима.

Как сообщает 10 канал ИТВ, это должно стать своего рода компенсацией за освобождение террористов. Помимо этого, будут утверждены проекты расширения существующих домов на 50 кв. метров каждый.

По сообщениям западных СМИ, несколькими днями ранее неназванный израильский чиновник сообщил о начале нового строительства в течение ближайших месяцев. По его словам, такое решение было согласовано с палестинской стороной в ходе переговоров в Вашингтоне. Представители палестинской стороны, в свою очередь, отрицают существование каких бы то ни было подобных договоренностей.

Добавим, что накануне в Иерусалиме состоялась встреча в рамках переговоров между Израилем и палестинцами. В ней приняли участие, Ципи Ливни и Ицхак Молхо с израильской стороны, Саиб Арикат – с палестинской и американский посредник Мартин Индик. Как и прежде, никаких подробностей о содержании этой встречи не сообщается.

Посмотреть также...

Либерман: Ответственность за беспорядки, провокации, насилие несет премьер-министр

01/25/2021  16:02:28 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман выступил сегодня на парламентском пленарном заседании. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *