Нет управы: ашдодские менты вновь избили репатрианта

48131

Октябрь 17, 2013   12:13:33 PM

Очередной молодой репатриант стал жертвой скучающих полицейских в Ашдоде. 22-летнего Андрея Игнатова полицейские увезли на кладбище и зверски избили. Репатриант ухитрился записать на смартфоне разговор беспредельщиков в форме. В полиции обещают принять некие меры.

Ненаказуемость развращает: избиения ни в чем не повинных репатриантов ашдодской полицией не прекращаются, а руководство правоохранительных органов обещает «дисциплинарно» наказать беспредельщиков в форме. Как сообщил Второй канал ИТВ, 22-летний Андрей Игнатов, студент колледжа «Сапир», был задержан в прошлую субботу двумя полицейскими. Так как причина задержания не была ему названа, он включил аудиозапись на своем смартфоне.

«Я буду говорить с тобой у кладбища, где нет камер… Ты все равно скажешь, что мы тебя избили, так пусть у тебя будет причина. Мы начали с тобой по-плохому, я хочу продолжить», — заявил ему один из полицейских. После нанесения зверских побоев беспредельщики в форме заявили, что теперь постоянно будут преследовать Андрея, приходя к нему домой и устраивая обыски.

Когда избитого репатрианта везли в участок, по рации в машине раздался вызов — на одной из улиц города бесновался мужчина. Андрей прокомментировал этот факт, сказав, что полицейские пристали не к тому. И вновь подвергся побоям. Из участка Игнатова выпустили, указав причину его задержания: он якобы «дразнил» полицейских.

Реакция руководства полиции округа Лахиш, опубликованная сайтом Второго канала, оставляет ощущение того, что беспредельщиков в форме будут покрывать. Согласно официально реакции, «если полицейские действовали в нарушение закона, они будут дисциплинарно наказаны». При этом, напомним, речь идет об уголовном преступлении — нападении и нанесении побоев, причем при отягчающих обстоятельствах: с использованием служебного положения.

Портал IzRus обратился в пресс-службу министра внутренней безопасности Ицхака Ароновича за получением реакции по поводу непрекращающихся нападений полицейских на репатриантов в Ашдоде. Она будет опубликована в момент получения.

В Кнессете рассказали о том, как избивают и пытают репатриантов

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2013-10-17/22502.html#ixzz2hy8GJOQV
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посмотреть также...

Почти по Достоевскому: провокация – и наказание

04/10/2021  15:04:58 Депутаты «Объединенного списка», отказавшиеся принести установленную законом присягу, лишатся части своих льгот Йоссеф …

Один комментарий

  1. миштара издевается только над русскими репатриантами сколько терпеть этот беспредел?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *