Неудавшийся самоубийца из Беэр-Шевы оказался женоубийцей

Неудавшийся самоубийца из Беэр-Шевы оказался женоубийцей

В Беэр-Шве полиция и спасатели прибыли днем в понедельник, 19 октября, на улицу Мивца Увда, чтобы не допустить самоубийства местного жителя, угрожавшего спрыгнуть с крыши. В итоге пожилого мужчину удалось отговорить от отчаянного шага. Пока пострадавшему оказывали медицинскую помощь, полицейские попытались уточнить у него, с кем из его родственников они могли бы связаться.

В ходе беседы у стражей порядка возникло подозрение, что попытка свести счеты с жизнью связана с возможным преступлением, которое совершил неудавшийся самоубийца. Догадка правоохранителей подтвердилась, когда они осмотрели квартиру мужчины. В одной из комнат оперативники обнаружили безжизненное тело 67-летмней женщины. Предварительное расследование показало, что она умерла насильственной смертью.

Мужчина задержан по подозрению в убийстве жены. Имена предполагаемого убийцы и его жертвы пока не называются.

Стоит отметить, что это уже второе подобное преступление в Израиле, совершенное за сегодняшний день. Несколькими часами ранее за нарушение масочного режима в Хайфе был задержан 28-летний житель Кирьят-Хаима. Полицейские доставили его домой, где обнаружили труп убитой женщины.

 

 

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: опубликовал данные об эпидемии по городам Израиля

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *