"Не будет электричества, отопления, школ, свадеб..."

«Не будет электричества, отопления, школ, свадеб…»

Президент США Дональд Трамп за три дня до президентских выборов предпринял решительную попытку убедить американцев в необходимости отдать свой голос именно за него, а не за его соперника-демократа Джо Байдена.

Выступая перед своими сторонниками в штате Висконсин, Трамп заявил, что в случае победы Байдена на выборах, Америка лишится нефтяной промышленности со всеми вытекающими отсюда последствиями.

«Зимой не будет отопления, летом не будут работать кондиционеры, не будет электричества… Вам так повезло, что я ваш президент», — заявил Трамп, критикуя «экологическую программу» Байдена, предусматривающую сокращение инвестиций в традиционные отрасли энергодобычи и переработки.

Спустя некоторое время, выступая на предвыборном митинге в штате Минессота, Трамп заявил, что с приходом Байдена в Белый дом американцы лишатся нормальной системы образования и праздников: «Не будет ни школ, ни выпускных, ни свадеб, ни Дня благодарения, ни Рождества, ни Дня независимости, ничего не будет. У американской молодежи не будет будущего».

По результатам последнего опроса, проведенного симпатизирующим Трампу телеканалом «Фокс ньюс», Трамп сократил отставание от Байдена на 2 процентных пункта. Теперь разрыв между ним и его соперником-демократом составляет не десять, а восемь процентов.

Согласно результатам опроса, проводимого с 27 по 29 октября среди более 1300 респондентов, за Трампа готовы голосовать 44% избирателей, за Байдена — 8%. 2% респондентов заявили, что не поддерживают никого из этих двух политиков, еще 2% заявили, что не определились с выбором кандидата.

Источник

Посмотреть также...

Нетаниягу назвали виновника нового витка напряжения с арабами

Нетаниягу назвали виновника нового витка напряжения с арабами

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Главный префект полиции Израиля Коби Шабтай заявил премьер-министру …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *