«Не пойман – не вор!»

IMG_196_sm

Октябрь 15, 2013   1:31:49 PM

Я первый раз иду на выборы в качестве претендента на место депутата городского совета. Иду с благими намерениями сделать что-то полезное для города Ришон ле-Цион и его граждан. Молодой, энергичный, полный желания работать парень, почему бы не дать мне возможность быть или не быть избранным? Казалось бы, кому это мешает? Оказалось, мешает. И путь мой к полезной общественной работе оказался нелегким.

Началось всё со сплетен, распускаемых по городу, о предвыборном списке «Наш Дом Ришон». Все его представители во главе с Вадимом Кирпичевым и Ицхаком Авшаломовым – это ущербные люди, недостойные быть избранными в городской совет от русскоязычной общины города. Адвокаты, предприниматели, директора школ и прочие уважаемые люди – это «политические недоросли» по сравнению с «профессиональными действующими депутатами на русской улице». С теми, кто десятилетиями «сидят в политике», мало чего сделав для города. Для них — это единственная возможность получить приличную работу в мэрии и «досидеть» (!) там до пенсии, которая у них уже не за горами. И совершенно не важно, что от этого не будет никакой пользы для города и людей. Но кого это волнует? Хорошая работа – вот цель в их жизни! И все средства для этого хороши. Опорочить людей? Пожалуйста! Сорвать предвыборные плакаты соперников? Почему бы и нет? Приписать чужие заслуги? Сочтемся славою, соперники!

Соприкоснувшись с этими не очень чистыми «политическими трюками», я задаю себе вопрос: «Кому такое поведение выгодно?». Ответ лежит на поверхности – конкурентам, играющим с нами на одном политическом поле. Но никто никого за руку не поймал.  Список «Наш Дом Ришон» совершенно не мешает другим партийным спискам. У каждой партии свой электорат. А русскоязычная улица рвется на части.

Но люди не дураки. Они прекрасно понимают, на чьей стороне правда и сила. Что может сделать «одиночка»? Только решить свои собственные проблемы. А муниципальные депутаты, опирающиеся на сильную партию со своими министрами и депутатами Кнессета  могут изменить в городе многое, а главное, бюджеты для финансирования различных городских программ. Разве это трудно понять?!

Дорогие жители Ришона! Не дайте себя в очередной раз завести в заблуждение. Приходите на выборы и голосуйте головой, а не старыми отношениями, пусть даже хорошими.

Голосуйте за молодость, профессионализм и силу, способную в нашем городе сделать жизнь репатриантов намного легче и приятней. Голосуйте за предвыборный список «Наш Дом Ришон» от партии НДИ!

Александр Бабушкин

член предвыборного списка

«Наш Дом Ришон»

IMG_2117

Посмотреть также...

Мы сильные, когда мы вместе!

05/11/2021  16:45:40 Кушнир Алекс: Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи семье, пострадавшей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *