не считающийся с деньгами самбист и "мажор"

не считающийся с деньгами самбист и «мажор»

На сына Михаила Жванецкого напали студенты МГИМО родом из Казахстана. Один из них – самбист.

Как сообщают российские СМИ, полиция задержала Асылбека Хисами и Алишера Кабылова. После допроса Кабылов  получил статус свидетеля, а Асылбека Хисами задержали, инкриминировав ему ограбление.

По данным издания «Московский комсомолец», Алишер Кабылов числился на сайте МГИМО в 2016 году в списке иностранных абитуриентов, рекомендованных к зачислению на платной основе на факультет международных отношений. Год обучения в ВУЗе стоит примерно 500 000 рублей

«Он из хорошей и уважаемой семьи. Я знаю этого парня как человека, который никогда не скупился ни на что, тем более деньги для него вообще не имели никакой ценности», — цитирует слова знакомой Хисами «Московский комсомолец «

По другой версии — задержанный оказался безработным.

Ночь на 8 января 2020 года Жванецкий-младший с другом провели в ресторане, а под утро зашли в караоке. «Дмитрий Жванецкий с другом Филиппом Гинзбургом заступились за девушку. Конфликт закончился дракой на улице. У Дмитрия рана губы и полости рта, у друга сломан нос, оба госпитализированы. Пострадавшие уже написали заявление в полицию», — сообщал телеграм-канал «112».

Драка произошла возле ресторана «Цыцыла» в Москве на Минской улице.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *