не считающийся с деньгами самбист и "мажор"

не считающийся с деньгами самбист и «мажор»

На сына Михаила Жванецкого напали студенты МГИМО родом из Казахстана. Один из них – самбист.

Как сообщают российские СМИ, полиция задержала Асылбека Хисами и Алишера Кабылова. После допроса Кабылов  получил статус свидетеля, а Асылбека Хисами задержали, инкриминировав ему ограбление.

По данным издания «Московский комсомолец», Алишер Кабылов числился на сайте МГИМО в 2016 году в списке иностранных абитуриентов, рекомендованных к зачислению на платной основе на факультет международных отношений. Год обучения в ВУЗе стоит примерно 500 000 рублей

«Он из хорошей и уважаемой семьи. Я знаю этого парня как человека, который никогда не скупился ни на что, тем более деньги для него вообще не имели никакой ценности», — цитирует слова знакомой Хисами «Московский комсомолец «

По другой версии — задержанный оказался безработным.

Ночь на 8 января 2020 года Жванецкий-младший с другом провели в ресторане, а под утро зашли в караоке. «Дмитрий Жванецкий с другом Филиппом Гинзбургом заступились за девушку. Конфликт закончился дракой на улице. У Дмитрия рана губы и полости рта, у друга сломан нос, оба госпитализированы. Пострадавшие уже написали заявление в полицию», — сообщал телеграм-канал «112».

Драка произошла возле ресторана «Цыцыла» в Москве на Минской улице.

Источник

Посмотреть также...

Израиль достиг коллективного иммунитета? | Nashe.Orbita.co.il

Израиль достиг коллективного иммунитета? | Nashe.Orbita.co.il

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн заявил 15 апреля, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *